***

Я-карниз. Когда сухо-не видно. Но, знаешь, льет дождь.
Тихий свет на тропинке,по той, что идешь.
Помогу не упасть,не свалиться в беду.
Как спасательный круг, от тревог сберегу.
Душным днем, Я - раскрытое настежь окно.
Я как книга,ту что позабудешь в метро.


Рецензии