В память о Честере Беннигтоне...

Ушёл из жизни один из лучших...
И боль словами не передать.
Утрата эта незримо душит.
Мир в этот день перестал дышать...

Ты был талантлив и энергичен!
Ты зажигал в наших душах свет,
Когда казалось, что мир обычен
И ярких красок в нем вовсе нет...

Нет слов... Мы любим... Мы будем помнить...
Сияй нам солнцем уже с небес.
(Мир опустел без тебя. Бесспорно.)
Покойся с миром, ЛЕГЕНДА - ЧЕЗ!..


Июль, 2017.


Рецензии