Женщина с душою осени

Жизнь текла спокойно в нежной просини,
Вдруг прошел любви горящий вал.
Встретил женщину с душою осени,
И навек покой свой потерял.

А душа светилась ярким золотом,
В ней была, и скука и печаль.
Мне бы взять тебя на руки, молодость,
Унести в неведомую даль.

Целовать ее глаза алмазные,
Где корит рябиновый костер.
Пусть твердят, что мы с тобою разные,
Мы пойдем судьбе наперекор.

Пусть мои виски покрылись проседью,
А в душе созрел давно ответ.
Встретил женщину с душою осени,
И ее милее в мире нет.


Рецензии
Как красиво, Анастасия, нежно, образно! Очень понравилось!

Рита Рам   25.09.2017 16:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Рита. Рада видеть Вас на своей странице. Спасибо за теплый отзыв.Удачи и счастья. Анастасия.

Анастасия Снегина   25.09.2017 18:13   Заявить о нарушении