***

Вновь тишина. Застыли мысли.
Туманом замерли в пространстве.
И чувства будто бы зависли
От твоего непостоянства.

И пустота негромким звуком
Доносит сердца отголоски.
Мы проживаем жизнь по кругу,
Сквозь черно-белые полоски.

Так безнадежно воет память,
Соединяя по кусочкам.
Вот только зря. Не вспыхнет пламя
Насквозь промокших болью строчек.


Апрель, 2017.


Рецензии