Порядок в Любви
Высшее достижение,
Наличие Бога в крови,
Совместное творение.
Божественное создание,
Несущее совершенство,
От Бога задание -
Со всеми равенство.
Несёт Любовь собой,
Меняет собой Пространство,
Может так любой,
Обретая световое убранство.
Мысль уже творящая,
Ни дня без остановки,
Созидание несущая -
Божественная установка.
Жизнь вся по Канонам,
Богом утверждённым, не нами,
Не по человеческим законам,
Законы придуманы людьми.
Счастлив здесь и сейчас,
Счастье внутри, не вовне,
Совершенствование каждый час,
С другими людьми наравне.
Понимание - только ВМЕСТЕ
Можно прийти к Вознесению,
Все из одного "теста",
Одинаковое понимание.
Соответственно и поведение,
Все вместе, как один,
Всех в соответствие приведение,
Как журавлиный клин.
Нет первых и нет последних,
Каждый на своём месте,
Целеполагание одно у них,
Успех ведь в том, что ВМЕСТЕ!
19.09.2017
Свидетельство о публикации №117092002875