Другу поэту -посвящается Сергею Бакшееву-

Мы с тобою - два мозготр.ха,
Затянувших системе узду,
Отправляешь ты Высшее нах.й,
А я стиль посылаю в п.зду,

Мы с тобою - два мозго.ба,
Повстречавшихся в этом аду,
Не грусти, что шагаешь до гроба,
Я ведь рядом с тобою иду,

И когда пишем вместе мы строки,
Две души как две свечки горят,
Ведь последние наши уроки
Мы заслушаем у алтаря...


Рецензии