Словарик
БОЯРСКАЯ - медведь-шатун.
НАГИЕВ - пошляк.
НОВОСТИ - краткий путь к инфаркту.
ПЕКАРНИ - краткий путь к геморрою.
ПЕТРОСЯН - теплое местечко.
СААКАШВИЛИ - бумеранг.
СОСЕДИ - стукачи! (это я о ремонте)
Свидетельство о публикации №117092002848