Человеколюбивое

Встречая утром ты людей,
В глаза смотреть ты им не хочешь,
Тебе они так надоели,
Совсем не хочешь видеть их,

Но жизнь идёт, и так бывает,
Людей по жизни ты встречаешь,
Хотя ты их не хочешь видеть,
В душе их всех ты ненавидишь,

И каждый раз одно ты видишь,
Общаясь с ними каждый день,
Не хочешь видеть ты людей,
Их ненавидишь все сильней.


Рецензии