Сонным вечером поздним...

Сонным вечером поздним,
Ярко светит луна...
Опрокинулись звезды,
В глади темной пруда...
Зажигаю фонарик.
Пусть летит в небеса,
Загадаю желание.
Исполненье с тебя...
              26 апреля 2015


Рецензии