Листва, как партитура...

Листва,  как партитура
В шелесте  наугад -
Открыта ветрам поддува,
Летящие невпопад...             (среди крап...)

Ставшей - клавиатурой,
Ищущие тон ля...
Высокий...,
С рассветом хмуро...,
Исчез хранитель луча...

Иваново. 20.09.2016.


Рецензии