***

Я не поэтесса, я - поэт
Пусть твердят, что женщины убоги,
Трут о них свои большие ноги
И айфоны дарят за минет.

Пусть твердят - у женщин нету Бога,
Пусть кричат - они отдельный вид!
К нам пришли они от чёрта злого,
Много в них сомнений и обид.

Пусть гуляют в празднистве великом,
Пропивая деньги на семью,
Разлагаясь в маленьких квартирах,
Обижают, унижают, бьют.

Пусть твердят, что мы должны на кухне
День деньской трудиться без конца,
Маленьких детей растить по будням,
В выходные ублажать отца.

Пусть они воюют, убивают,
Прут вперёд, не ведая границ,
Обо всё хорошем забывают,
Пропуская миллиарды лиц.

ПУСТЬ!

Мне больше не обидно,
Я хочу сказать сегодня - НЕТ!
Иногда за всех бывает стыдно,
Я не поэтесса, я - поэт!


Рецензии