Ты стала ближе и дороже

Твой голос потревожил душу мне
Его я слышу каждый раз во сне
Меня он согревает и лелеет
Распахивая в будущее двери.

В твоих глазах мне хочется тонуть
В них погружаюсь будто в бездну
И мои черти не дают уснуть
Придумывая новые про нас легенды.

Лишь твои губы я теперь люблю
Особенно когда на них улыбка.
Ты мне нужна,  как море кораблю
А хочешь стану златой рыбкой.

Твоя до кончиков волос
С тобой - от смеха и до слёз
Моя - мурашками по коже
Ты стала ближе и дороже...


Рецензии