Осень. Написано в 17 лет. Это был романс

Дыханье осени коснулось и меня.
Куда девались радость, смех, веселье.
На сердце грусть, тоска и нетерпение
Увидеть вновь, друг милый мой, тебя!
Мне не заметны осени красы:
Убранство парков,небо голубое
Передо мной твой образ,
Только ты, и наше время золотое.
Брожу одна по тем местам,
Где мы с тобой бывали раньше.
Мне хочется бывать здесь чаще
Они для сердца, как бальзам.


Рецензии
Почти Пушкин однако:)

Апрельский Роман   20.09.2017 09:20     Заявить о нарушении