Бесцельно

Как хорошо никуда не спешить!
Просто лежать, в окно смотреть.
Как хорошо-прогулять один день
и на работу уже не спешить.
Как хорошо просто так листать журнал
или бесцельно картинки смотреть,
как там беэвкусно Безруков одет
и на училку похожа его жена.
Ах как же весело тихонько петь…
Можно конечно бельё постирать,
если у вас стиралка есть.
Как хорошо на тебя смотреть,
когда ты рядом тихонько сопишь.
 


Рецензии