Немодность

Наверное, это забавно, но Пушкин

Сейчас не в моде

В моде сейчас Петрушкин

А также иные Пост-люди

Не модно сейчас быть Чёрным

Не модно сейчас быть Белым

А модно быть чем-то мутным,

Неясным, малиново-серым

Не модно дарить букеты –

Цветы это так банально!

Любовь воспевать в сонетах –

Брезгливо и крайне брутально

Искусство сейчас не в моде –

Похуже сопливых истин

Из вежливости о погоде

Дерьмо заменило кисти

И руки, немного плача, не модно бросать в небо

Е***ся сейчас в моде и всякие прочие еба

Не модно быть просто добрым

Не модно быть настоящим

А модно быть чем-то злобным

Капризным и крайне визжащим

Не модно хранить секреты

Сплетни опять в моде

И горький бычок сигареты

И пиво в таком же роде

Не модно сейчас быть поэтом

И душу дарить народу

Не модно чуять свободу,

Врываясь глазами в лето

Но что же такое мода?

Ответьте же, если услышите


Рецензии
Ага так оно и есть

Сережа Вечностев   20.09.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.