Клиника...
Первый кто ее начал?
Слово за слово сцепились,
Кровь рекою полилась...
Кулаки мелькали быстро,
Раздавали тумаки,
Но, разнять их не пытались,
Опасались за хвосты...
Не люблю я эти стычки,
Заводила знаю кто,
Не дает он всем покоя,
Лезет парень на рожон...
С виду скажем заурядный,
Но пометил бог в толпе,
С головы до ног в помете,
Главным стал он на земле...
Тут диагноз впору ставить,
На лечение послать,
Но, он кольтом угрожает,
Может выстрелить дурак...
Все притихли,лапки к верху,
Не перечат,спину гнут,
А ковбой надвинув шляпу,
Всем показывает кнут...
Ковбой слов, не понимает,
Ему слово,лай в ответ,
Подвывают шавки мира,
Под забором их не счесть...
Но, на дом напасть не смеют,
У хозяина ружье,
Под забором его гадят,
Свое нюхая дерьмо...
Как избавиться от визга?
Как заставить замолчать?
Чтобы больше, не плодились,
Хватит шавкам потакать...
Выход есть один бескровный,
Чтоб злодеем не сочли,
Их кастрировать горластых,
Сами вымрут без пальбы...
20.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092002726