Не жена
не заметил сам все вокруг остыло
все вокруг померкло, потеряло краски
отраженье смотрит на меня с опаской
я опасной бритвой разбавляю виски
и холодным сердцем под твоей запиской
я стираю подпись, отпечаток алых
аромат гвоздики и печаль усталых
голова в тумане, ноги не послушны
перебрал я виски? отравился суши?
что за дрянь... бормочет мой усталый голос
на плече заметил поседевший волос
ты стоишь у двери взгляд потупив резко
не могу представить я тебя невестой
не могу представить я тебя женою
оставайся просто ты всегда со мною
оставайся рядом, для души опорой
для души остывшей
ты - мой "взгляд с укором"...
Свидетельство о публикации №117092002724