***

***

Он оступился.

С пушистых пьяных облаков

Кидаясь словно стрелами обмылками фраз,

Он летел и плакал. Слёзы омывали горестную землю,

Рождая на месте фиолетовых будней оливковые звёзды

На скорости умирающей души он летел вниз

Его беспомощное молчание сотрясало все клеточки каждого тела

Молчал. Он молчал!

Но сколько ужаса и сколько боли

Было в этом безвинном сиреневом молчании

Нет, он падал не в ад

Он летел на землю

Нет, он не боялся ада, ведь он уже был там,

Он уже там умирал.

Он обречён быть человеком

Молчание, молчание, молчание…

И вдруг крик

Тишина…

Ангел упал


Рецензии