Остановись, не торопись, спешка ни к чему

Остановись, не торопись, спешка ни к чему.
Любовь порою злая, не скажет почему.
У ней сложны вопросы, ответов на них нет.
Любовь, имеет право, сказать и да, и нет.


Рецензии