***

***

Чрезвычайная чёткость линий, похожих на человеческие голоса

Существование в чрезмерности пространства приводит к застою

Улыбаясь за чьими-то портретами и наблюдая

за кем-то из щёлочек чьих-то нарисованных глаз

Стреноживая табуретки на чьей-то заплёванной кухне

Я, ты, мы, каждый из нас рисуется в безымянном свечении кого-то

Шёлковая нить слова, оплетая связки и растерзывая их,

Превращает шёпот в крик, зовущий нас на поиски единственного и верного

Не замечая за этим настоящего и будущего, забывая про прошлое

Оставившее позади их – настоящих, единственных, верных


Рецензии