***

Кричать потому что больно нельзя

Крик разрушает тишину в горле

И крупицы души пылью врываясь в небо

Снижают силу тепла солнца

Истеричность песка дающего нам время

И отбирающего его у нас

Если я когда-нибудь сойду с ума

То только здесь и сейчас

Этот холод жёсткий грубый жадный

Прекращается бесконечность небытия моей совести

И человечность приобретает суть материальную

Я говорю это и мои мысли становятся

столь настоящими, что их можно сжать в руке

И стрелять. Разбивать ими воздух

Условия при которых я – человек

Скрыты за чьими-то глазами

Бесконечность. В руке тлеет фильтр сигареты

И каждый из нас в этом дымовом бреду

Приобретает сладкий цвет сумасшествия.

Измеряя шаги секундами.

Падая, сгорая, возвращаясь.

Мы все, все, все Мы все артисты, лицедеи,

Клоуны Мы все любим театр.

Истерия. и конец.

Но это не может быть концом

Потому что конец не имеет конца

И только в пустоте – Я не могу,

Я не слышу, Я не верю.

Конец бесконечности

Точка. Точка. Точка

Чрезвычайная ситуация. – Дым вышел из под нашего контроля.

Дым перестал быть белым или чёрным

Он не линия при вкусном безветрии Он точка.

А солнце голубое, если ты веришь,

что оно голубое

Постоянное напряжение. Постоянная невесомость.

Существование в одном мире исключает

существование другого, а если не исключает,

то миры сталкиваются, сливаются, один вытесняет

другой

Сумасшествие. Истерия. Безумие.

Невозможно чувствовать. Чувства убивают

Чувства стирают грани времени

Чувства. Чувства. Чувства!

Везде одно и то же и непонимание

происходящего становится уже самым

верным и самым настоящим

Поезда. Едут, Едут, Едут.

А если на дороге зверь, то у него нет

права на существование.

Я говорю, я думаю, Я – перекрёсток

Чёрный – белый, белый – чёрный.

А вдали гудки. Это за нами!

Нет это за мной. Они приехали, они

меня заберут и я больше не буду одна.

Не буду больше болеть

Чувства, эмоции, бытие человеком – болезнь.

От неё текут слёзы и трясутся руки

От неё хочется кричать, кричать потому что больно,

Кричать потому что кричать нельзя

Потому что нельзя быть сумасшедшей,

Потому что они за тобой наблюдают

Они все тебя слышат И за каждый

Изданный тобой звук ты можешь

Завтра не проснуться.

Сигарета, плавится на солнце, а дым

Светится, любит, умирает.

Точка. Точка. Точка.

Истерия. Сумасшествие. Безумие

Под ногами хрустит снег.

Белый, серый, грязный, чёрный.

И лица трясутся

За стеной за высокой, за маленькой,

За тонкой или толстой

Защитить себя от правильности этого праздника

От этого ликования безумия.

Ты не можешь видеть. Потому что

Страшно закрыть глаза.

За тонкими стенками век

Остекленевшая прелюдия.

Всё хватит.

Хватит давить мне на уши

Хватит стрелять мне по глазам.

Я пишу, потому что не могу

не писать. Потому что не писать

Слишком страшно.

Точка.

Точка.

Точка.

Истерия, Безумие, Сумасшествие


Рецензии