Дар мата в речи нашей есть...

Дар  мата в речи нашей есть.
Это оно - родное
Без мата тут нам не прожить
Он ведь как ток, святое
Ругнёшься матом, и прошло
И сразу отпустило
А тот кто получил уж мат
За дело же получил то.


Рецензии