Так грустно видеть пары...
С незнанием границ
Культуры и оправы
Для падших лицом ниц
В свободные экраны,
Касаний телефон
Достойнее, чем кожа
Живая, слышу стон
Протяжного молчания
О том, что скучно нам
В глаза смотреть бы чаще
Быть может тогда срам
Незнания друг друга
Сегодня освежит
И взглядами разбудит
Всё то, что дребезжит
И требует хвататься
Бессмысленно за фон
Общения, чем мчаться
В его реальный сон.
10.10.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117092002665