2650. На поле жизни ты греховном...

На поле жизни ты греховном:
повсюду видно сорняки,
враг рассадил свою рассаду,
и мы - в плену нечистых сил.

О поле жизни, освятись ты!
Прими росу Творца Любви,
ведь Бог даёт родиться Свыше,
чтоб Дух Святой нас возродил!

Тогда увидим краски Рая
среди греха, во Свете мы
найдём Любовь Небес для счастья,
ведь нам Творец дарит Свой мир!

И будет поле в Свете Вечном,
преобразимся мы в Любви,
и наши души, расцветая,
наполнят фимиамом Жизнь!


Рецензии
Благодарю, Слава, за мудрые и полезные стихи!
Благословений Божьих желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   21.09.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.