Причины

Опять находишь ты причины,
Себя чтоб дома задержать,
И так важны причины эти,
Себе не можешь передать,

На самом деле все причины,
Придумал только для того,
Чтоб лень свою тебе потешить,
Ведь ты таким ленивым стал,

Признаться в лени ты не хочешь,
Всем говоришь: я не такой,
Сейчас же есть свои причины,
Вот потому, сейчас, такой.


Рецензии