Еврейский новый год
Любимой ставшая страна
Сегодня празднует народ
Особенный свой новый год.
Вывел Моисей из рабства,
Флоре создано здесь царство
И среди пес ков пустыни
Кругом цветут сады отныне.
Вдоль трассы зреют апельсины,
А в рощах пальмы и маслиеы.
Весь год зеленая трава,
Священна древняя земля!
Талантами богат народ,
Урожай два раза в год.
Себя способны прокормить,
Нам не мешали только б жить.
Мира мой народ желает,
Туристостов в гости приглашает
Пусть в КНИГЕ СУДЕБ новый год
Всем талько радость принесет
Свидетельство о публикации №117092002575
Михаил Кацовский 20.09.2017 10:34 Заявить о нарушении