Такая одна!

Я тебя не забуду,
Для меня,-ты мечта.
В небе, море, на суше,
Без тебя пустота...
В твоём взгляде
Любовь и боль и весна,
Моё сердце стучит
Кто она, кто она!
Я не помню лица,
Только помню твой взгляд,
Обещает он мне.
Неба,-звёздный парад...
Словно вышла из пламени,
Вышла из сна...
Ты на всём белом свете,
Такая  о д н а ! ! !


Рецензии