Ото сна как пробудились

Ото сна как пробудились
Мирно Богу помолились.
"Господи,благослови"
Изглади мои грехи.

Поцелуйте крестик свой
Получить на день покой.
И испив Святой водицы
Целый день подобны птице.

Дух лукавый отгоняя
Свою душеньку спасая.
Трижды Отче Наш прочтите
Только лишь себя судите.

"Богородице молитва"
Сильней всякого гранита.
Символ веры не забудьте
Под защитой Бога будьте.

"Ты меня благослови,
Ты от зла меня избави
Без греха день провести
Боженька настави".

Искушения и скорбь
Больше сил не дай.
В душе посели любовь
По дороге в Рай.

Отрицаюсь сатаны
И своей гордыни.
Сочетаюсь Тебе,Христе
Во имя Отца,и Сына и
Святого Духа.Аминь.

20.09.2017г.08.43


Рецензии
Замечательно Снежана. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.09.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.