Брендолорд России
https://oleglurie-new.livejournal.com/305118.html)
Так вот как делают дела!
Ученье - свет! и под сурдинку
Моя семья бы продала
"Сергея Даля", как брендинку!
Не приложу лишь я ума,
Кто купит? За какие деньги?
...Ага! "Кремлёвская стена"
И Даль портретами вдоль стенки!
Во сколько б оценить себя?
…Кирпич, и прочный, и бывалый.
Продешевить никак нельзя.
Пример достойный идеала!
…Пускай без башен гладь стены -
Применим бросовые цены -
Потянет, как стена страны…
…В канун грядущей перемены!
Вернётся суверенитет,
Как раньше, только после боя
Из-за стены и за стеною,
А без стены победы нет!
Юга… Восток на ум пошёл!
Безбрежные леса Сибири!
Байкал не высох - хорошо!
Шельф в Ледовитом не пропили!
ЕГРН в оценке стен,
И Копенгаген, и попутчик!
Кадастер будет в свете цен,
Пожалуй, идеала лучше!
Себя, своих не даст забыть,
Суду и приставам оставит,
Коль прокуроров кто натравит,
Чтоб 100 пудов владельцем быть!
Итак, согласен я отдать
Свой интеллект и бренд России
Бюджетов целых так за пять
В богатствах нынешней Сибири!
Со стенкой вместе девять лет
Бюджет страны в моём владеньи!
Контрольный денежный Пакет
Из рук моих ни на мгновенье…
Смел, грандиозен, прост, велик
Мой план по брендоторгованью!
Я масляковский ученик
И по уму и по призванью!
А ценность бренда видно всем -
Стихи мгновенные, живые!
Я не торгую абы чем.
Я честный брендолорд России!
Свидетельство о публикации №117092002454