О прошлом нам не стоит плакать
О нём не будем так - же забывать.
Бурлила в молодости, душевная отвага,
Сейчас приходится порою и страдать.
Пусть говорят, что часто "Лжём"
И "Суету" наводим в мелочах,
Мы просто, в других "событиях" живём.
И "лямку" тянем на своих плечах.
А по - другому не возможно,
Со всех сторон, давление идёт
И разобраться, что нужнее, очень сложно,
Прогресс, людей, ускорено влечёт.
Мы планы строим, что и как,
Но всё меняется в мгновенье.
Пошло совсем уже не так,
Душевное пропало настроение.
Всё можно в жизни поменять,
Как жить, от нас зависит,
Не стоит о прошедшем нам страдать,
А просто нужно, оптимизм, повысить.
Направить, мысли, в нужное нам русло,
Найти удобный и успешный вариант,
Тогда не будет на душе вам грустно,
И засверкает, Жизнь, как бриллиант!
Не плачьте вы о прожитых годах,
Живите тем, что свыше нам дано.
В каких бы не были чужих краях,
Старайтесь жизнь прожить, как в казино.
Поставьте, фишку, на число удачи,
И ставку нужно делать, только на Любовь,
А как же жить без этого иначе?
Вы за собой не станете сжигать "мостов».
Живите так, как будто в первый раз,
Вам счастье в душу постучало,
И если жизнь урок вам преподаст
Начните всё опять сначала.
Свидетельство о публикации №117092002451
Екимова Кононова Валентина 03.11.2017 00:43 Заявить о нарушении
Вы мне поднять порыв душевный помогли.
Спасибо, что размышления мои смогли понять,
Мне хочется и дальше творить и сочинять
Галина Алдонина 04.11.2017 17:21 Заявить о нарушении