неогегельянец Янис Гриммс и жёлтая пресса
Пресса и власть, или В образе неогегельянца
Янис Гриммс
Пресса свободна, пока
действует в рамках закона,
не позволяющего
власть прессовать, как утиль.
Власть, презираемая
прессой, недолго протянет.
Власть пошатнувшаяся
прессу придавит, упав!
Алла-Аэлита
желтеет как
осенние листья
пресса
теряет в весе
нет к ней уже
интереса
о, папарацци,
чего-нибудь
сбацай
под мои овации
а если власть
тебя придавит
всё о, кей
вынесем вас вместе
из кремлёвских дверей...
Янис Гриммс
ХОККУ О БОЛЬШИНСТВЕ ПРОКРЕМЛЁВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ
корреспондентом
можешь не быть но нести
пургу обязан
Свидетельство о публикации №117092002442
Александр Ковалёв 7 21.09.2017 12:29 Заявить о нарушении
Александр Ковалёв 7 25.09.2017 13:36 Заявить о нарушении