Несказанные мысли

Лукавит, изощряясь, бес,
Коварный выбор предлагает,
Но луч спасительный небес -
Меня опять от бед спасает.

Добро Христово вновь окрасит душу,
В палитру светлую и вновь простит грехи,
Я снова красоту природы вижу
И мысли светлые совьют стихи.

Годы безжалостно шлифуют нашу память
И округляют острые края,
Вплетают в волосы нам проседь
И мысли, что не сказаны, хранят.

Они остались, вовремя не сказаны,
Но не забылись и все еще саднят,
Боялись быть, наверно. не услышаны
И лишь бумага их смогла принять.


Рецензии