Про медаль
Медаль за бой, медаль за труд,
Из одного метала, льют,
Но тот, кто делает добро,
Всегда в тени и ест дерьмо.
Их надо срочно выявлять,
На грудь медалью награждать,
Года уходят на добро,
Отчет у бога одного.
«Всем делать добрые дела",
Земля давно то поняла,
И чаще улыбайтесь людям,
Тогда мы счастливей все будем
Медаль «За Добрые Дела»,
Впервые создана она,
Мы человеческий отчет,
Включили в наш водоворот.
Страдает кто, его утешьте,
Чтоб солнце было на планете,
Им руку помощи всегда,
Добро творите вы в годах.
Добро творите безвозмездно,
Добросердечие полезно,
С открытым сердцем и душой,
Создайте радость и покой.
Добро вершат не за гроши,
Благое дело, дар души,
Не ждите премий и наград,
Чтоб близкий был всегда вам рад.
Пускай исчезнет в мире зло,
Дарите радость и добро,
Уйдёт и боль, и все напасти,
А в душу постучится счастье.
Живите так, чтоб сердце билось,
Всегда глаза добром светились,
Без перерыва, в жизнь вела,
Медаль, »За Добрые Дела»!
Свидетельство о публикации №117092002417