Обо всём
Из дуба получаешь дуб, а из осины лишь осину.
ВИТАЛИЙ ЛЮБЧЕНКО (РЕЦЕНЗИЯ)
Вот лесники, те поступают проще,
Из желудей выращивают рощи.
А вот чиновник тщательно, со скрипом
Любое древо превращает в липу.
Им качество неважно древесины,
Но голова их явно из осины!
ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:
Шлифуй иль не шлифуй - осина,
Она - всё та же древесина!
Свидетельство о публикации №117092002378