Берегите молодость

Берегите молодость, она проходит быстро...
Берегите молодость, она летит стрелой.
Смолоду спешим мы, мы торопим юность,
Мы не понимаем, старость за горой.
Звёзды ночью в небе очень ярко светят,
И луна по небу с музыкой плывёт.
В юности, всего мы можем не заметить.
Будто перед жизнью мы бежим вперёд.
Очень жаль,
           что юность быстро так проходит.
Наступает зрелость, старость впереди...
Ты уже седеешь, сразу не заметил,
           Пролетели годы, юность позади.
А на небе звёзды так же ярко светят,
И плывёт по небу та же всё луна.
Вдруг мне показалась,
           там, при звёздном свете,
Стала почему-то грустная она.
Берегите молодость, она проходит быстро,
Ты и не заметишь, жизнь летит стрелой.
Ты ведь удивишься,  почему так вышло,
Почему так быстро старость за горой.
Посмотри на небо, месяц ярко светит,
Звёзды загораются ярко там в ночи .
Ты и не заметишь, как наступит вечер,
Вечер нашей жизни, старость впереди.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
         23.01.2012г.


Рецензии