Раннее утро

Задремала в небе луна,
Уж заря упала,
А она все видна,
Только бледнее стала,
Видно, сила крепка у сна.

Звезды словно Бога глаза,
В душах отраженье найдут,
Заискрится в травах роса,
Звезды в них с небес упадут,
Засверкают словно Божья слеза.

Так и у потерь - итог свой,
Неизбежность их приведут,
Познакомят новых людей,
Среди них найду я друзей,
Не "мои" - все равно уйдут.

Тает в небе синем луна,
Утро мыслям тонус вернет,
Крепкий кофе, словно волна,
В новый день меня понесет
И заботами накроет сполна.


Рецензии