А дождик капал беспредметно...

С утра его никто
Внизу!..
Не ждал ...
Из серой мглы
Стучал
По умирающей листве,
Бесперебойным ... тактом,
Замачивая землю
Сверху!..
С редеющей листвой деревьев
Падая к ногам ...


Рецензии