Незваный впёрся в жизнь обман

Незваный  впёрся в жизнь обман…               

Незваный  впёрся в жизнь обман
Премного пьяный и не лысый.
Залез в прихожей в мой карман.
Сказал ему: «Не будь гость крысой!».

В ответку – грязь и перемат.
На просьбу, твёрдо – удалиться -
Пообещал устроить ад,
И заявил, что будет биться

И, что мой дом и палисад
Его по праву от майдана.
Враз развернул слепца назад,
К его Бандере - в область срама.

Псих начал кулаком махать.
Пришлось тут пыл утихомирить.
Так - начал по углам блевать
Чего ни попадя, то – тырить.

Коленкой дав ему под зад,
Чтобы на памяти осталось,
Пинками гнал скота сквозь сад.
Не долго. Самую лишь малость.

Но, через день явился гад
И не один, а с пьяной кодлой.
Ему был дом совсем не рад,
Поскольку гонор лился подлый.             

Курей порезал. Кабана –
Пустил на сало, как хозяин.
Дал в глаз. Рассыпалась шпана
Среди дымящихся развалин.

Но гадит, гадит потрошок…
То мину кинет, то петарду…
Пришлось примерить к нему шок,
Так – не понравилось бастарду.

С тем продолжает гадить, «петь»
На уши всем вокруг соседям,
Что помогает, мол – «медведь»…
Им – в душу бред. На том и «едем»…

Но, день придёт и Божий суд
Решит по праву. Не с устатку!
Тогда брехню в дурдом снесут
За бандитизм и мову гадку.

И в дом, где дети - ни ногой
Он не войдёт, пусть даже нищим.
Споют ему «за упокой»,
Коль сунется. В миг станет лишним.
20.09.2017


Рецензии
Отлично сказано,по делу
Как это все нам надоело
И сколько ждать,мой дорогой?
Чтоб он не персы к нам домой

С уважением. Виктор

Виктор Киселев 3   23.09.2017 02:28     Заявить о нарушении
Стоит ли надеяться и ждать?
Надо дело предков продолжать!
Благодарю Вас, Виктор за понимание и солидарность. С Уважением...

Игорь Филатов 3   23.09.2017 10:12   Заявить о нарушении