Осенние мотивы
Солнышко спряталось где-то,
Ельник запах грибами,
Ниточки птиц над избАми.
Скоро закапает дождик,
Словно вбивая гвоздик,
Ночи станут длиннее,
И вечера холоднее.
Золото листьев померкнет,
Зелень травы поблекнет,
От ноября с порога
В зиму начнется дорога.
05.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №117092002321