Этот мир такой удивительный

Этот мир удивительный. Очень!
Как я счастлива! В этом мире живу.
Посмотрите в окно,  пришла осень,
Красотой,  поражая  всех наяву.

Как я счастлива утром проснуться,
И увидеть,  как солнце встает.
Я спешу себе  улыбнуться,
Это мне вдохновенье дает.

Пообщаться с природой с утра,
Пробежавшись с корзиной в лесу.
Ведь, настала грибная пора!
Где такую  увидишь красу?

Еще птичий слышится гомон,
Шелестит листва под ногами.
Вдруг закаркал в лесу черный ворон,
Испугавшись, моими шагами.

Как я счастлива! Кто здесь поспорит?
Мир природы такой удивительный.
Посетить его многое стоит,
Он дает нам бальзам свой живительный.


Рецензии
Людмила! Как же прекрасно написано.
Да и картинка соответствует прописанному Вами миру!
Ваш мир - сказочен и красив!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   20.09.2017 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка! Мне приятно!

Людмила Гаркуша   20.09.2017 23:32   Заявить о нарушении