Про ВВП

Нет,вот всё как будто не на месте
Жуть такая,что к бабке не ходи,
Кто же нам и в чём мешает,
Но ВВП упрямо в России не растёт.

Правительство,как будто всё на месте,
Но никто не знает на каком
Кто,в нём и за что там отвечает
И есть ли толк от каждого из них.

Особенно беспокоит нас Медведев,
Кабмин как будто не его
И сколько лет ещё ему там править
Чтобы у рынка азы освоить
И Россию нашу матушку понять.

Все природные богатства раскопали
В морях и реках рыбы пруд пруди,
А на прилавках наших всё так дорого
Будто рыбу эту нам привезли с луны.

И цены на алкоголь так задрали,
Тарифы на ЖКХ,электричество растут
И бензин в отечестве не слабо стоит,
А деньги-один хрен мимо кассы
И ВВП-только у отдельных лиц растёт.


Рецензии