Два пальца

Русские греки придумали феню .
Урки присвоили и прочий шансон .
Прожил жизнь и одно только понял .
Хорошо быть в России вором .
     Революции .., партии всякие ,
     Это всё мишура и обман .
      Власть любая воров покрывает .
      Если нечем платить и ты голый , с Рая выгонят - расскажет Адам .
Нам в Совке хоть немного мозги задурили .
Всё построили в Космос пошли .
А теперь , всё ворюги присвоили .
Не воруешь ? На дядю паши .
     Даже если чуть заработаешь .
     Вас чубайс набиулит - вечный гайдар .
     На два пальца , нас всех улюкают .
     И не нужен теперь портсигар .
            19.09.17.деревня
P.S. Раньше два пальца означало - дай закурить , теперь - 2 миллиона $


Рецензии