Ветер зовёт

И ты уже не молода,
Но молода со мной на фото.
И вот приходят холода,
И мне нужна твоя забота.

И вот он, осени приход,
И листья снова пожелтели.
И ветер нас с тобой зовёт
Лететь туда,куда хотели.


Рецензии