Бег

              Если жизнь слогается
              С искусницей верховой езды,
              Будешь победителем
              В конкуре красоты.

              Радость наслаждения,
              Изощрённый Бег
              Приведёт в восторг мгновения,
              Только б не кончался век.

              Век взаимной радости
              С множеством преград
              Преодолели мы,
              Пленяя звездопад.

              Вечным Бег казался нам,
              Тягой в Млечный путь,
              Вулканом извергался он
              В прилив пучинных чувств.

              О, жизнь конкуроблизкая,
              В век всяческих преград
              Жизнь стала чистая
              Взамен любых наград!


Рецензии