День не задался
И всё вокруг тебя так бесит,
Как будто сердцем и душой,
Руководят одни лишь бесы,
Тебя с утра так искушают,
В тебе они рождают лень,
Порой ты иногда не знаешь,
Что нужно сделать в этот день,
И то что нужно, ты не сделал,
Хотя, себя, в том оправдал,
Придумав ты себе причину,
Зачем все это сделал ты,
Потом со всеми ты ругался,
И тут же извинялся ты,
Ты в этом сам себе признался:
Твой день, сегодня, не задался!
Свидетельство о публикации №117092002209