Почему пришел пьяный?

"Пьяный муж возвращается домой.
Жена ругает:"Почему опять выпил
так много?"
-"Да немного:взяли бутылку на троих!"
-"Почему же ты такой пьяный?"
-"Двое не пришли..."

Юмор из "Одноклассников"




Старался выпить он бутылку эту:
Ведь оставлять ее одну-плохая примета...
Тем более-вы выпить не хотите,
А тех двоих забрали в вытрезвитель...


Рецензии