Осенний Шедевр
осень
ЧеховЪ
в Ялте
- И - что ?
- Так , further ж
сами продолжайте
... Настала осень
ЛенинЪ
в - Петрограде - ?
- Вот-вот , как - хорошо !
насколько тему лучше знаете
... Настала
осень
Байрон
- В Альпах ?
- Чрез просеку
наполовину(!)
белка полинялая
А - солнце
Ти-хо-е
как в мае
- А - на дворе
Почти
Ноябрь
- Собрались раз
француз , наш Ваня , & английский лорд ...
... Где ко-ме-дь , где - фольклёр
никто не разберет
и , вот :
уже
Прошла зима .. .
к - весне
готовилась
dusha .
Свидетельство о публикации №117092002192