Старый пруд
Старый пруд.Смех девушки,
В красивом, летнем платье.
И белые кувшинки...
Ещё был поцелуй и нежные объятия.
Лениво луч скользит,
- По заводи пруда.
И стайки головастиков,
Играючи резвятся.
И в тишине, скользя по глади,
Мелькают, шустрые стрекозы,
Свою добычу , сторожа.
Я, вспоминаю лодку,
Лёгкий взмах весла,
Скрип, вёсельных уключин .
И робкий взгляд, - мальчишки,
Что подарил, тогда,
- Три белые кувшинки.
И помнит старый пруд, - себя,
Как плавали кувшинки,
По воде , кружа.
06.09.17г.
Свидетельство о публикации №117092000218
Анатолий Бешенцев 26.09.2017 22:33 Заявить о нарушении
- хвостом Синей птицы.
Оставив вдали,
свой благостный свет.
Но и в настоящем,
Нам будет , не хуже
В грядущее, будем, с надеждой смотреть.
Татьяна Лирин 26.09.2017 23:24 Заявить о нарушении