Лети не жди

Лети
Не жди
Пока дожди
Не обратились
Снегом
Кружить
Над местом
Прекрати
Прося
Подняться
В небо
Я человек
Пока земли
А ты душой
Уставший
Лебедь
Кричи
Так жалостно
Зови
Пока полёт
Лишь твой
Я не отвечу этим
Лети
Не жди
Пока зимы
Тебя не обессилили
Морозы
Остынет
Солнце
То упадёшь
На земь снежинками
Как слёзы
Лети
Не жди
Пока твой день
Ты в полдень
Высоко
Я жизнью
Тень
Наступит ночь
Исчезну Я
Закат провалится
Во тьму
Останешься
Одна
Моя душа
На небе
Созвездьем
Звёздным
Лети
Не жди
               ОгО


Рецензии