Когда научимся прощать...

Как много тех, кто в этом мире
Любви родительской лишен,
Кто в одночасье радость всю утратив,
На жизнь тяжелую судьбою обречен.


Как много тех, кто поневоле
Нуждается в любой работе,
Кто ласке с упоением готов предаться
И бескорыстной, человеческой заботе.


Не стоит делать выводов поспешных,
Добро встречается и в наши дни,
И если бедняка среди толпы увидишь
Ты руку помощи ему однажды протяни.


Сила в прощении, но часто
Не удается эту истину понять,
Мир потеряет корни зла и боли,
Когда научимся мы искренне прощать...


Рецензии